Dispositivi & accessori
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino piccante rosso
-
120 g di olive nere denocciolate a rondelle + q.b.
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min